Новости - Металлурги из США жалуются на демпинг со стороны европейцев

Металлопроизводители из США просят правительство инициировать принятие законов, которые бы ограничили ввоз в страну металлопродукции из Европы.

Производственники из США утверждают, что поступление на американский рынок недорогой продукции из Европы – это демпинг, который обваливает местный рынок. Они просят не делать из рынка США «площадку, для сбыта продукции из стран с избыточными мощностями». В комиссию по международной торговли от американских металлургов был направлен документ, призывающий и правительства европейских стран не отстраняться от данной проблемы, а делать шаги по сокращению избыточных мощностей на своих территориях. Особенно это касается стальных труб и металлического листа, по поданной продукции вопрос демпинга стоит особенно остро.

Напомним, что производственный потенциал по металлопродукции в странах ЕС оценивается в 200 млн тонн в год. При этом отраслевые эксперты говорят о целесообразности сокращения мощностей как минимум на 50 млн тонн в ближайшие три года.


↑ вернуться в начало
← вернуться в раздел

Другие новости:
Металлопрокат, котлы |трубы, лист, сша, арматура, сталь, новости, нержавеющие, сортовой, горячекатаный, продукции, демпинг, проволока, заготов| магазин ФИЛКАД

Forbidden

You don't have permission to access /on this server.